orphoprosecutor

Category:

Главное — не убить

За два года удаленки (начала работать дома задолго до ковида) я не стала социопатом — напротив, постоянно ищу несетевого общения. Хорошо, что я собачница (то есть какой-никакой ежедневный клуб по интересам имеется), подруги опять же, плюс любовь к кино в кинотеатрах, к концертам в концертных залах, к выставкам — в выставочных, и т. д. Семья — не в счет, это само собой, я про внешнее общение.

Время от времени надо и на работу съездить, потому что даже по всемогущему зуму всё обсудить не получается. И вот стала я в последнее время замечать, что люди все больше меня раздражают. Не все, не все — исключительно те, кто громко разговаривает по телефону в общественном транспорте.

«Не, классно мы отдохнули. До трех ночи, прикинь! А потом поехали ко мне, поспали, и Пашка уехал. Не, не домой. Он машину поехал чинить. Ага, сломалась. Он еще вчера хотел, а потом говорит, что с нами поедет. И поехал. Ну мы поорали так, супер прям. А потом поспали, мы с Нелькой поели, и я на работу поехала. Не, бульон сварила. А я есть не хотела, чаю просто попила с печеньками. А Нельке только завтра на работу, она с Анькой поменялась. Прикинь, мы 32 песни спели. Поехали с нами в выхи. Серегу не бери, он нажрется опять. Телефон потерял, помнишь? Мудила. А зачем пить, раз не умеешь? Не, Пашка не нажрался, ему рано вставать. Ага, машину чинить. Не знаю чего, сломалась, говорит. А мы с Нелькой спали, даже не слышали. А потом она поела, а я чего-то не хотела. А вечером поела. Я бульон сварила. А Пашка вообще не ел, он рано уехал».

Аааааааа!!!!! Убила бы, честное слово. Просто она вышла раньше.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.