orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Categories:

За три тысячи не продаюсь!

Маловато, да. К тому же - не сейчас, а при покупке следующего билета. Это мне S7 предложил в ответ на «совесть у вас есть, нет?»
Суть в следующем. Мой самолёт прямо в эти минуты взлетает, а я сижу в душном Домодедове, пью кофе за 300 рублей чашечка и жду следующего рейса в нужном направлении. Который будет почти через 4 часа. Нет, я не опоздала на регистрацию, не буянила в салоне и не проносила на борт гранату. Я просто не зарегистрировалась в электронном виде, заранее. А, оказывается, надо было. Кто не успел - тот поедет следующей лошадью. Потому что, как мне объяснили, самолёт заменили, а этот маленький, и все не влезут.
Что за фигня, а?! Я никогда не регистрируюсь заранее, мало ли что. Но я по крайней мере умею это делать. А если бы на моем месте был пожилой человек, вообще не дружащий с инетом? Почему меня не предупредили о замене самолета? Хотя нет, предупредили: я сейчас открыла почту - а там письмо от S7, пришедшее за час с небольшим до вылета: извиняемся, мол, так вышло. Издеваются? Почему мне хотя бы не позвонили? Смску не прислали?!
Почему в ответ на требование дать координаты начальства я получила бумажку с телефоном колл-центра? Почему в качестве компенсации мне предложили заполнить бумажку с просьбой о гипотетических трёх тысячах - «но это только в том случае, если вы не будете жаловаться?»
И почему, когда я, отругавшись, попросила хотя бы место не в хвосте, мне выдали 27-е?
Я-таки нашла какое-то местное начальство. Видимо, мое настроение на них подействовало: на новом билете - место №4.
Но я эту тему ещё не закрыла.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десятый наш...

    Больше тридцати лет назад я работала учителем русского языка и литературы. Мне было немного за двадцать, моим ученикам — четырнадцать. На одном…

  • Обещают полный катарсис подвига

    Каждый год перед 9 Мая выдумываются какие-то акции. В большинстве случаев они вторичны — как, например, никому, кроме организаторов, не известный…

  • Какие же мы счастливые!

    Посмотрела сегодня очень сильный фильм — «Уроки фарси» (2020). У нас он только вышел. Опять полный интернационал: производство — Россия, Германия и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments