orphoprosecutor

Category:

Сладкое время сосисок

И на завтрак будет сосиска? Как вчера?! И на ужин, что ли?! Йессс!!! 

Да видел я, видел, что ты туда какие-то таблетки пихаешь, потому что так я их не глотаю — и не буду, учти! А в сосиске — пусть, я согласный. С сосиской-то чего не съешь.

А чего это ты вдруг такая добрая, а? Вот ты меня недавно утром увидела, ахнула и китайским боксером обозвала — это как-то связано? Ну да, было дело: щеки куда-то расползлись, исчесал их до крови, глазки заплыли, на лапах и на попе всё разгрыз. Болявки кругом. И ты меня к доктору. 

Доктор молодой, лысый, недовольный сразу, что я им своими щеками коридор перемазал. Так чешется же! Они б еще атласными обоями поклеили коридор свой. Мы ж животные — кто с поносом, а кто вообще блюет. Я тоже, видать, сожрал чего-то не то. Я теперь стал агрелик. Или аргелик. Красивое слово, забыл его. Но до чего ж морда-то чесалась...

Укол сделали обманом. Втроем держали, ха! Вообще-то не больно. А ты коробочек у них накупила.  Я сразу сообразил, что ты мне зубы будешь разжимать и пихать в горло эти пуговки горькие. Намекнул про сыр — а ты говоришь, что аллергикам (во, вспомнил!) его нельзя. Я про колбасу — а ты «Рожа треснет» и «Я на тебе разорюсь». 

Ладно, мы не гордые. Сосиска тоже хорошо, тепленькая, пахнет, ммм, зачем ты целлофан выбрасываешь, а?! И на ужин будет. И завтра... 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.