orphoprosecutor

Categories:

Кого он бесит?

Наружная реклама чаще раздражает, чем веселит. Но предвыборная веселит практически всегда. 

Несколько дней назад едем по чудесной, красивейшей, любимой дороге из Севастополя в Ялту. Рекламные щиты кучкуются рядом с населенными пунктами, природные красоты не очень загораживают, слава Богу. Предвыборной рекламы, понятное дело, больше всего. О, вот они пошли, голубчики мордатые, будущие (уже настоящие) народные избранники. Расположены одинаково: крупное отредактированное личико с одной стороны, медведь с триколором с другой.

В общем, еду и машинально читаю: Татьяна Лобач, Виктор Яценко, Оксана Гостюк (фамилии условные). Внезапно — на точно таком же щите с похожей издалека картинкой — Минтай 89 руб. А дальше опять: Николай Моторин, Елена Кузякина... Как Фрунзик говорил, я так хохотался.

А на подъезде к Симферополю (это уже когда в аэропорт ехала), кроме триколорных, замелькали красные, зеленые, разноцветные. И некоторое композиционное разнообразие появилось. Вдруг аж подпрыгнула: в центре белого поля — одинокая надпись «Билан бесит», перечеркнутая красной молнией. И всё! Кого бесит Билан? И почему только в Симферополе? Что он натворил, бедняга?

А вот и ответ: на следующем щите — симпатичная дама со свирепым выражением лица, и подпись «Викторию Билан бесит коррупция».

Ааааааа. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.