orphoprosecutor

Categories:

И шашлык на картонной тарелочке...

Когда уже в далекие нынче девяностые появилась возможность отдыхать за границей, мы просто с ума сошли, помните? Турция-Болгария-Черногория-Кипр-Хорватия-Испания-Италия-Канары-Мальдивы. В зависимости от кошелька, да. Потом —  Тайланд, Доминикана, Куба, Бали... У кого-то поэкзотичней, у других побюджетней, но отдыхать в Анапе или Геленджике стало просто неприличным. Что уж говорить про Подмосковье или московские пляжи — это вообще был отстой. Да?

При нынешней жаре и далеком пока отпуске выбирать не приходится: последнюю неделю загораю и плаваю в пруду на даче или в черте города. Сначала воротила нос: фи, хочу Тирренское море, здесь какашки плавают! Не, вроде не плавают. И вообще — свежий запах холодной речной воды, деревянный лежак на песочке и полотенце на травке, смешные кабинки для переодевания, индустриальный пейзаж на другой стороне водоема. Мамаши с малыми детьми, дядьки с пивом, молодежь...  

И шашлык — при тебе делают, стоишь-ждешь, от запаха голова кружится. Потом его на картонную тарелочку, с лучком-кетчупом, мммм. 

Слушайте, хорошо же! Евро в рубли в уме не переводишь, дни до отлета не считаешь, обгореть не боишься. Я море не отменяю, Боже упаси. Но так, как сейчас, тоже неплохо, клянусь!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.