Category:

Атака клоунов

Вчера сходила на новенького «Короля Льва». Удивительно, но старый мультфильм — всеми признанный шедевр —  я почему-то не смотрела. Поэтому сравнивать не смогу. А новый мне понравился. Красиво — не то слово: гиперреалистичные звери, закат над саванной, полные страдания глаза львенка. Торжество компьютерных технологий плюс умная и добрая сказка.  

Но я не про это. Зал полный, народ всех возрастов, хрустят начосы с попкорном, пивко — все, как полагается. Я не ханжа, могу сама и похрустеть, и выпить, когда хочется. Сидела на последнем ряду, настроение супер, рядом — три девушки. Изгадили они мне, если честно, весь фильм. 

Соседка с длинными волосами громко ржала во время рекламы, началось кино — не прекратила. В ответ на просьбу быть потише глянула насмешливо, типа «тебе чё, тетка, дома не сидится?» Комментировала громко и с удовольствием, беспрестанно откидывала волосы в мою сторону, во весь голос подпевала, танцевала (реально, я не вру!), рыдала, потом опять ржала. Товарок мне видно не было, но они с готовностью на все откликались.  

Хотелось изо всех сил двинуть эту сучку локтем в бок. Или за шиворот ей налить колы — не было, к сожалению. Какого черта она портит мне удовольствие?  Почему они чувствуют себя хозяевами? Потому что молодые? Так это ненадолго. 

А фильм хороший.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic