orphoprosecutor

Category:

Атака клоунов

Вчера сходила на новенького «Короля Льва». Удивительно, но старый мультфильм — всеми признанный шедевр —  я почему-то не смотрела. Поэтому сравнивать не смогу. А новый мне понравился. Красиво — не то слово: гиперреалистичные звери, закат над саванной, полные страдания глаза львенка. Торжество компьютерных технологий плюс умная и добрая сказка.  

Но я не про это. Зал полный, народ всех возрастов, хрустят начосы с попкорном, пивко — все, как полагается. Я не ханжа, могу сама и похрустеть, и выпить, когда хочется. Сидела на последнем ряду, настроение супер, рядом — три девушки. Изгадили они мне, если честно, весь фильм. 

Соседка с длинными волосами громко ржала во время рекламы, началось кино — не прекратила. В ответ на просьбу быть потише глянула насмешливо, типа «тебе чё, тетка, дома не сидится?» Комментировала громко и с удовольствием, беспрестанно откидывала волосы в мою сторону, во весь голос подпевала, танцевала (реально, я не вру!), рыдала, потом опять ржала. Товарок мне видно не было, но они с готовностью на все откликались.  

Хотелось изо всех сил двинуть эту сучку локтем в бок. Или за шиворот ей налить колы — не было, к сожалению. Какого черта она портит мне удовольствие?  Почему они чувствуют себя хозяевами? Потому что молодые? Так это ненадолго. 

А фильм хороший.  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.