orphoprosecutor

Category:

Sea view из душа

Обещала написать про номер в таорминском отеле. 

За двадцать лет моих итальянских путешествий живала я в разных номерах — в зависимости от степени финансовой состоятельности, понятное дело. Была и мрачная зала с необъятным ложем под балдахином и с восемью  источниками тусклого света, и уютнейшая комната со старинной мебелью и деревянными жалюзи на окнах, и холодные современные апартаменты, и даже стилизованная средневековая тюремная камера. Однажды не могла найти в номере холодильник: он был спрятан за стеновой панелью. В другой раз обыскалась туалета, который, оказывается, помещался в огромном шкафу. 

В этот раз на шкаф был похож весь номер: крошечная комнатка с четырехметровым потолком. При этом в номере было все необходимое. Только очень маленькое... Мои 162 см точь-в-точь помещались в кроватке, несколько маек уложились в ящичек столика, под которым еще жили холодильничек с сейфиком. В шкафчик повесила сарафан — и даже еще чуть-чуть места осталось! 

Сразу выяснилась любопытная вещь: двери балкона, туалета и шкафа одновременно открыть невозможно, только в строгой последовательности, потому что они друг друга перекрывают. Зато из душа был вид на море! Собственно, при таких размерах номера там из любой точки был вид на море. И какой вид... 

Вообще-то ради этого я и ехала.  

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.