orphoprosecutor

Category:

С пламенным мотором вместо сердца

Это про меня, точно. 

Посмотрите-ка на мою фотографию (юзерпик по ЖЖ-шному). Я тут не где попало, а на МАКСе-2017. И над моей головой прямо в этот момент — показательный полет «Стрижей».  Или «Русских витязей». Что-то потрясающее, короче говоря. Но это у них всегда. 

А на последнем МАКСе была отдельная чумовая история: гонки между истребителем и автомобилем! Понятно, что по прямой самолет обгонял болид, но для того чтобы развернуться, ему приходилось улетать чуть ли не в Кубинку, а машина это делала моментально. Такой драйв, доложу я вам... Тысячи зрителей орали и хлопали, заглушая двигатели! Самолет победил! 

Я была практически на всех МАКСах:  папа летчиком в войну воевал, дача рядом с Жуковским, любимейший фильм — «В бой идут одни старики». Но два последних авиасалона вызывали смешанные чувства: восторг, да, — но толпы, всё очень дорого, неважно организовано и т.п. 

К чему я? Да вот только что взяла и купила билеты на МАКС-2019. На 31-е августа. Понимаю, что там будет реально столпотворение, но вместо сердца — пламенный мотор, говорю же...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.