orphoprosecutor

Categories:

Квест для старушек

Сеть «Виктория» вытесняется «Перекрестком». Напротив моего дома уже вытеснилась. Всем жалко: скидки были реальные, кулинария вкусная. Но что делать — будем привыкать. 

На новенького каждому выдают скидочную карту. Подчеркивают, что бесплатно. Карта богатая, вклеена в буклет на хорошей бумаге, там описаны разные способы её активации: по Интернету, смской и по телефону. Когда активировала свою, постоянно сбивалась система сайта «Перекрестка». Плюнула, стала смской  — тоже получилось не сразу: не разглядела крошечные циферки на обратной стороне карты, которые надо вводить.

Вот скажите, кто у нас постоянно ходит в супермаркеты? Так, чтобы вдумчиво, отслеживая скидки, выгадывая что-то? Пенсионеры ведь, да?  Ну хорошо, я, к примеру, пенсионер начинающий, а бабушке за 70 как быть? С Интернетом она точно не дружит, смска там сложная: цифры, буквы, пробелы. А операторша по телефону нетерпелива к бестолковым (мне пришлось столкнуться по другому поводу).

После активации начнется сложная система подсчета накопительных баллов, которые будут давать уменьшение цены товара. А в «Виктории»-то все просто было: вот цена для всех, а вот — для владельцев карт...  

Кстати, я вчера шоколадку заработала честным трудом: активировала карты для маминой сиделки и её пожилой подружки. 

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.