orphoprosecutor

Category:

Что в Иваново, что в Таормину

Только к сегодняшнему утру отошла от поездки в Плёс, случившейся в выходные.

Отправка в шесть утра не спасла от проблем в районе Балашихи. В семь с копейками, в субботу, — пробка! Выбрались, ура, щас до Владимира быстренько... Какое там. В самом деле, ну когда еще проводить дорожные работы, как не в выходной, в хорошую погоду, накануне зимы, когда десятки тысяч дачников едут закрывать сезон? 200 километров до Владимира были преодолены за 4 (четыре!) часа. Эти самые дорожные работы каждые два километра сужали дорогу до одной полосы. Почему над нами издеваются?!

Дальше навигатор повел через Иваново. Город-ловушка сожрал еще час: количество светофоров превышает тут все мыслимые пределы. В Плёсе успели заселиться в гостиницу, погулять с собаками — и стемнело. А кроме прогулок с разглядыванием роскошных видов, там, честно говоря, делать нечего. 

Утро порадовало солнцем: успели-таки и к видам, и к Левитану. Однако в час дня твердо решили, что пора. В этот раз поехали через Кострому и Ярославль (там объездные, слава Богу). И хорошо, надо признать, ехали — часов пять. А за двадцать километров до МКАДа встали намертво. В общем, вышли те же семь с половиной часов.

Вот я в июле летала на Сицилию. От дома до отеля в Таормине — приблизительно столько же по времени.   

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.