orphoprosecutor

Categories:

Зачем американцам Воркута

Два дня подряд смотрела по телику политические шоу: вопящие друг на друга «эксперты» (засланные казачки, кочующие с канала на канал и весьма мало осведомленные в теме — неважно в какой, в любой!), наглые ведущие, зрители в студии с отсутствующими лицами,  аплодисменты в записи. 

Но самое неприятное — это представление авторов шоу об уровне телеаудитории. Вот ведущий, сдвигая брови от гнева, рассказывает о штатовских военных учениях, которые проходят вблизи Крыма и Калининграда (можно подумать, что мы свои проводим исключительно над Вышним Волочком). «А ракеты у них с ядерными боеголовками — это я точно знаю!» — важно говорит эксперт. «Какой кошмар! — закатывает глаза ведущая. — Они же могут прямо убить живых людей!»

Звучит еще более ужасная информация: для американских военных закуплено 78 000 комплектов боевого обмундирования, которое можно использовать при температуре до минус 40. Совершенно очевидно: вот-вот начнутся военные действия в районе Воркуты. Или Норильска. Или Якутска, неважно. Главное, что приближается война, и хитрые американцы к ней тщательно готовятся. 

Что это за топорная провокация? Я уж не говорю о новостях с Украины, где, оказывается, фашистами сейчас стали все, включая школьников. А президент у них страдает шизофренией. Да-с! А вы не знали? Или еще сомневаетесь? Так мы вам расскажем правду — не переключайтесь!

С другой стороны, кто у нас смотрит эти шоу? Пенсионерки —  чтоб не скучно было белье гладить.  То есть на такую аудиторию и ориентируются.  

Тогда вообще удивительно — зачем это всё?

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.