orphoprosecutor

Category:

Всё, что в жизни есть у меня

Занимаюсь сегодня весь вечер приятнейшим делом: записываю на флешку всяческие мелодии для предстоящей днюхи моего одноклассника. Чтоб был фон на мероприятии. Мне поручили, как самой поющей.

Мы с именинником ровесники. А значит, немного ухватили 60-ые, потом танцевали на пионерском расстоянии (помните, да?) на школьных дискотеках в 70-ые под совершенно забытых сегодня Тич-ин, Бонни М, Смоки и Баккару, слушали Space, Криса Ри, Армию любовников, Европу... Застали закат Битлов и расцвет АББЫ.

У нас были ВИА — «Самоцветы», «Поющие гитары», «Пламя», «Песняры»... Классно пели, кстати. И Антонов — целая эпоха! И Градский! В 80-ые мы сами были еще вполне ничего — а уже  расцветал БГ, и Макаревич, и Цой. Потом Сюткин. И Леонидов. Да и в 90-ые нестарыми мы были!!! Тогдашнюю попсу люблю — Овсиенко, например, просто обожаю.

Записала уже 50 мелодий. Напихала все подряд: мелодии из «Берегись автомобиля» и «Крестного отца»,  «Там, где клен цветет», Челентано, «We are the champions», «Желтый дождь стучит по крыше», Томбалинеже, Алиллуйя Леонарда Коэна, Стинг, Леди ин ред, Гарик Сукачев, «В свой вагон зашла она», Онли юууу. Не могу остановиться: вспоминаю, пою...  И ведь всё можно спеть — это вам не рэп дебильный!

Знаете, наш полувековой музыкальный багаж не мертвый, совсем нет. И такой огромный... 

Пожалуй, запишу еще 50 мелодий. За вечер хоть по разу каждую услышим. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.