orphoprosecutor

Category:

С шутками про месячные

Есть комедии положений и комедии характеров. А есть комедии жанра «унылое говно». Меня надо за такое определение понять и простить, ибо я честно ждала полтора часа, а вдруг начнется хоть что-нибудь, и не дождалась.

Анна Михалкова вот уже лет двадцать играет одну и ту же роль: не очень молодая, но еще вполне себе ничего, вся в работе, дети, проблемы... При этом с некоторым комическим оттенком. Неплохая актриса, особенно в сравнении с младшей сестрой, но ей категорически ничего другого не предлагают. В фильме «Давай разведемся», о котором речь, у нее роль гинекологини, которой часто звонят пациентки, и она сразу спрашивает докторским голосом: «Когда были последние месячные?» Невероятно смешно...

Еще смешно, когда изображают пьяных. Особенно женщин. Вот она спотыкается, вещи роняет, танцует с полицейским. Язык еще у нее очень смешно заплетается — это вообще находка.

Не буду я больше ничего рассказывать. Режиссерше Анне Пармас, которая до этого придумывала ролики для Шнура, я бы посоветовала так на роликах и остановиться. А себе я советую смотреть советские кинокомедии. 


 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.