orphoprosecutor

Categories:

Подводная лодка в ухе

Сегодня пошел восемнадцатый (!!!) день, как я заболела. Прикинула: не болела так уже лет 50. Не, у меня за эти годы заболевания были — ребра сломала, например. Но лежать с высоченной температурой, в отвратительной беспомощности, с ощущением, что в голове несколько человек круглосуточно маршируют по скрипучему снегу, а к левому уху намертво пришвартовали длинную подводную лодку с гулкими пустыми отсеками, между которыми время от времени на секунду открываются, а потом с треском задраиваются перегородки?!!

Антибиотики в ветеринарной дозе вяло двинули дело к выздоровлению. Но подводная лодка не отшвартовывалась. Она, кстати, и по сю пору на месте — правда, не такая гулкая и длинная. 

Но я про другое. Лекарства, вызов на дом лора перед самым Новым годом (естественно, частного и сильно платного), потом уже лекарства, прописанные им, всякая полезная еда и прочее-прочее — это оказалось реально дорого! Говорю же, не болела полвека и потому не подозревала, что, к примеру, одинокому старику рассчитывать в такой ситуации можно только на Господа Бога. 

Кстати, подводная лодка оказалась проблемой не ушной. Если бы вовремя это не распознали, лежала бы я сейчас не дома, а в больнице под капельницей.  В лучшем случае.   

Будьте здоровы, прошу!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.