orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Categories:

Крымская зима

Крымчанок узнаешь уже в аэропорту, в очереди на посадку. В этот раз я просто ослепла: лососевого цвета лосины, заправленные в бежевые ботфорты на высоких каблуках, короткий розовый полушубок, алая лакированная сумка в виде гофрированного шланга, свернутого в крупное кольцо, и над всем этим — пышная прическа рыже-медного цвета. В лицо я даже заглянуть побоялась. 


Кстати, рыжий цвет волос с оттенками в медь и баклажан в Крыму был в моде всегда. Еще есть ярко-брюнетистые и ярко-блондинистые. Боевой раскрас — с утра, само собой. А вот на повальные каблуки я раньше как-то не обращала внимания. Фишка нынешней зимы — сочетание максимального трикотажного мини (без возрастных ограничений) с высокими сапогами на каблуках. 


Ну да, приехала вся в сереньком, синеньком, в черных ботиночках — а тут юг, как ни крути. И народ, в общем, разговорчивый и доброжелательный. И еда реально вкусная — ах, какую только что ела черноморскую уху! Но цены почти московские. Но погода совсем другая. 


Как-то так.


  

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пушкин и ковид

    19 октября! С лицейской годовщиной вас — всех, для кого это не просто октябрьский понедельник с неважной погодой! Но вот увидите: сегодня…

  • Зачем тема подняла вопросы

    Прочитала заметку про круглый стол в одном уважаемом культурном учреждении — и снова вспомнила бессмертные слова профессора Преображенского:…

  • Ужин с Бетховеном

    Сейчас всем, конечно, не до того, но 16 декабря Бетховену исполнится 250. Хотя как же «не до того», если в Московской консерватории вовсю идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments