orphoprosecutor

Дело товарища Дынина живет и побеждает

"Здравствуйте, товарищи маски! Поздравляю вас с родительским днем!" Помните? Отважная вожатая третьего отряда робко предлагает не дезинфицировать по пятнадцатому разу одни и те же карнавальные костюмы, а сделать самим что-то новое, но товарищ Дынин это гневно отвергает.

Гениальное все-таки кино. Годится на все времена. Когда-то на праздниках-юбилеях привычным было зачитывание готовых поздравлений по бумажке, еще хуже — стихов, убогих, с затертыми рифмами. Но типа так красивше, чем от себя. Эпоха интернета подарила в этом смысле невиданные возможности: в сети найдется, как известно, всё. 

В последнее время, когда видео потихоньку вытесняет буквы, дело товарища Дынина расцвело с новой силой. Появились программы, с помощью которых за пять минут можно не только слепить ролик (ну и что, что музыка с фотографиями не вяжется? ну и что, что переходы от одной фоты к другой скучно-одинаковые? прикольно же!),  но и поздравить именинника от лица, скажем, Путина.  Программа изменит голос под нужный персонаж, потом все это соединяется с видео, — и готово!  

Кое-как, непрофессионально, на коленке — но готово. Как же я это ненавижу!!! 

Теперь — к делу. Можете считать это рекламой, но я обещала ребятам из студии «Пародист» рассказать об их работе, потому что в очередной раз они сделали ее очень круто: юбиляра поздравил сам Владимир Ильич (до этого, пару лет назад, были Путин и Собянин). И как поздравил! С фирменным «р», с хохотком... А хотите — это будет Малышева. Или Михалков. Или Охлобыстин. 

Текст они предлагают сами (вставляешь только нужное имя или название компании), но ты можешь его переделать. Я лично переделывала практически полностью. Ребята — великолепные артисты (помните «Большую разницу»? они оттуда). Артикуляция подгоняется почти идеально. Когда мой Путин, широко улыбаясь (видео они тоже находят подходящее), произнес «Дорогой Сереженька», гости просто онемели. А потом ржали, не переставая. 

Денег это, конечно, стоит. Но разумных. https://studiya-parodist.ru/


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.