orphoprosecutor

Categories:

Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был

Эх, великий Владимир Семёнович, а ведь через пару дней тебе могло бы исполниться 82 (Жванецкий старше на четыре года!), и ты еще вполне мог отреагировать на сегодняшнее безумие. 

Но потому ты и великий, что давным-давно на всё уже отреагировал. Приведённая в заголовке цитата — тому подтверждение. 

Что происходит, люди добрые?! Один немолодой человек, обладающий огромной властью и заоблачными привилегиями, категорически не хочет их терять. И придумывает, как это провернуть. И всё. В цивилизованных странах регулярно происходят реальные выборы, и всевластный (там — не вполне) человек просто сменяется другим. При этом не переписывается Конституция, не трясется в лихорадке политическая система, народу не дарят деньги (моя 95-летняя мама так и не может поверить, что к 9 Мая ей выдадут 75 тысяч рублей)...

Мы просто сошли с ума: всерьёз обсуждаем, будет ли правнучка Качалова эффективнее автора бессмертных книжек о патриотизме, а новый глава образования, ни дня не работавший в школе, профессиональнее самодовольной дамы, повернутой на православии. 

При чём тут министры? Какая политика?! О чём вы все?! Все гораздо проще: один немолодой человек, обладающий огромной властью... см. выше. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.