orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Categories:

Дай пожрать

Ну даааай. Неправда, давно я завтракал! Давно! А почему курятину только коту? Ну и что, что болеет? Я тоже вчера болел, а ты мне наподдала только! Когда меня рвало. Ну да, сардельками вонючими. Да знаю я, что у нас их нет. «Когда, когда». Когда ты с теткой разговаривала, у которой Джуля беленькая. А мне скучно было, я нарыл. Дай пожраааать.


Сыру дай! Сама вон трешь его куда-то. Дай сыру, говорю! Вот. Умница. Мало! Дай пожрать! А это чего? Зефир? Дай. Гадость, известка какая-то. Дай еще. А вон розовенькое, это что? Мармеладка? Дай! Мылом пахнет, гадость. Ладно, давай еще. Ааа, омлет сама жрешь, а мне?! Сковородку давай! Горячая, блин. А там желтенькое самое вкусное!!! 


А кот ряженку жрал! А я не жрал! Дай хоть коробочку. Ммм, не трогай, я её раздеру всю. Дай еще! Не ври! Тогда пойди купи! И сыру! Много! 


Ха, а я место запомнил, где сардельки. Вечером гулять-то пойдем, да?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За три тысячи не продаюсь!

    Маловато, да. К тому же - не сейчас, а при покупке следующего билета. Это мне S7 предложил в ответ на «совесть у вас есть, нет?» Суть в следующем.…

  • Они существуют!

    «Более 70 мировых знаменитостей, в числе которых писатели, драматурги, режиссеры, лауреаты Нобелевской премии обратились в открытом письме к…

  • Как Камбербетч спас мир от ядерной войны

    Посмотрела вчера новый английский фильм «Игры шпионов» с обожаемым Бенедиктом Камбербетчем в главной роли. Основан на реальных событиях: холодная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments