orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Categories:

Дай пожрать

Ну даааай. Неправда, давно я завтракал! Давно! А почему курятину только коту? Ну и что, что болеет? Я тоже вчера болел, а ты мне наподдала только! Когда меня рвало. Ну да, сардельками вонючими. Да знаю я, что у нас их нет. «Когда, когда». Когда ты с теткой разговаривала, у которой Джуля беленькая. А мне скучно было, я нарыл. Дай пожраааать.


Сыру дай! Сама вон трешь его куда-то. Дай сыру, говорю! Вот. Умница. Мало! Дай пожрать! А это чего? Зефир? Дай. Гадость, известка какая-то. Дай еще. А вон розовенькое, это что? Мармеладка? Дай! Мылом пахнет, гадость. Ладно, давай еще. Ааа, омлет сама жрешь, а мне?! Сковородку давай! Горячая, блин. А там желтенькое самое вкусное!!! 


А кот ряженку жрал! А я не жрал! Дай хоть коробочку. Ммм, не трогай, я её раздеру всю. Дай еще! Не ври! Тогда пойди купи! И сыру! Много! 


Ха, а я место запомнил, где сардельки. Вечером гулять-то пойдем, да?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пушкин и ковид

    19 октября! С лицейской годовщиной вас — всех, для кого это не просто октябрьский понедельник с неважной погодой! Но вот увидите: сегодня…

  • Зачем тема подняла вопросы

    Прочитала заметку про круглый стол в одном уважаемом культурном учреждении — и снова вспомнила бессмертные слова профессора Преображенского:…

  • Ужин с Бетховеном

    Сейчас всем, конечно, не до того, но 16 декабря Бетховену исполнится 250. Хотя как же «не до того», если в Московской консерватории вовсю идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments