orphoprosecutor

Category:

Зачем-то мне это надо

Завтра исполняется ровно год, как я появилась в ЖЖ. К этому времени основная масса пишущего народа отсюда уже свалила — а я только появилась. «Делай хоть что-нибудь», — сказал мне тогда умный друг, зная, что работа занимает в моей жизни не самое главное место. 

Первый мой пост был про то, что закрывают ЦДХ. Назвала удивительно свежо: «Его закрывают». «Ты бы стала читать заметку с таким названием?» — спросил друг. Поменяла на «Чёта реву». 

И вот пишу. За рейтингом не гонюсь (зря?), хотя иногда попадаю в первую тысячу или даже пятисотку. Нишу собственную так и не определила — так, «взгляд и нечто».

Но зачем-то мне это надо. 

В юности вела дневник. Когда набралось 14 толстых ежедневников, наполненных слезами и соплями, сожгла их на костре (какова, а?). Не раз пробовала писать что-то серьезное. Мешало хорошее филологическое образование: зная, что это можно делать в сотни раз лучше, откладывала собственное перо —  скорее редакторское, нежели творческое. Но графоманский зуд житья не давал. Поэтому здесь и оказалась.

Чего хочу сказать-то? Спасибо! Читателей у меня не так уж мало, судя по статистике, но знаю лишь о некоторых. Спасибо, умный и тонкий Юрий! Благодарю, добрый и ироничный Михаил Васильевич! Мне важна твоя оценка, мудрый Саша! Что бы я делала без тебя, милая Алка! А еще мне очень любопытны резкие комментарии от совсем незнакомых людей.

Ну как-то так. 

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.