orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Categories:

Дай пожрать - 3

А на дачу когда? «Холодно, холодно». В тот раз тоже было холодно, а мы с Алечкой купались. Я потом пришёл и на подушку лег, помнишь? И огрёб. И не больно ни капельки!


Дай сыру, а? И ряженки налей. Чем тут еще развлекаться-то? А на даче яму рыл... И опять огрёб, и опять не больно, ха! А я, между прочим, на участке даже не писаю! А Алечка писает. А Криса даже какает. А ты им шашлыка давала! 


Поехали, а? Не холодно, дубленку на ночнушку наденешь — и будешь ходить, как тогда. Злая. А потом оладушки пожаришь, да? Какие горелые — нам с Алечкой. И какунье этой, малявке. А помнишь, мы с Алечкой из-за макарон подрались? 


Дай макарон. Пусть сухие, погрызу. И ряженки. 


Скорей бы на дачу. 

Subscribe

  • За три тысячи не продаюсь!

    Маловато, да. К тому же - не сейчас, а при покупке следующего билета. Это мне S7 предложил в ответ на «совесть у вас есть, нет?» Суть в следующем.…

  • Они существуют!

    «Более 70 мировых знаменитостей, в числе которых писатели, драматурги, режиссеры, лауреаты Нобелевской премии обратились в открытом письме к…

  • Как Камбербетч спас мир от ядерной войны

    Посмотрела вчера новый английский фильм «Игры шпионов» с обожаемым Бенедиктом Камбербетчем в главной роли. Основан на реальных событиях: холодная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments