orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Categories:

Дай пожрать - 3

А на дачу когда? «Холодно, холодно». В тот раз тоже было холодно, а мы с Алечкой купались. Я потом пришёл и на подушку лег, помнишь? И огрёб. И не больно ни капельки!


Дай сыру, а? И ряженки налей. Чем тут еще развлекаться-то? А на даче яму рыл... И опять огрёб, и опять не больно, ха! А я, между прочим, на участке даже не писаю! А Алечка писает. А Криса даже какает. А ты им шашлыка давала! 


Поехали, а? Не холодно, дубленку на ночнушку наденешь — и будешь ходить, как тогда. Злая. А потом оладушки пожаришь, да? Какие горелые — нам с Алечкой. И какунье этой, малявке. А помнишь, мы с Алечкой из-за макарон подрались? 


Дай макарон. Пусть сухие, погрызу. И ряженки. 


Скорей бы на дачу. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пушкин и ковид

    19 октября! С лицейской годовщиной вас — всех, для кого это не просто октябрьский понедельник с неважной погодой! Но вот увидите: сегодня…

  • Зачем тема подняла вопросы

    Прочитала заметку про круглый стол в одном уважаемом культурном учреждении — и снова вспомнила бессмертные слова профессора Преображенского:…

  • Ужин с Бетховеном

    Сейчас всем, конечно, не до того, но 16 декабря Бетховену исполнится 250. Хотя как же «не до того», если в Московской консерватории вовсю идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments