orphoprosecutor

Categories:

Будет в чём на балкон выйти

Ну что, деффчонки? Жрём? И я тоже, как все. Утешаю себя тем, что стресс всё же лучше заедать, чем запивать. И дешевле. 

Когда-то в мою контору привезли новые компьютерные стулья с регулировкой высоты: ты садишься, стул пружинисто опускается, и его закрепляют в этом положении. И вот я села — а стул не прореагировал. «А, — сказал мастер, — понятно. Сколько в вас? 50? Бараний вес, он не чувствует».

Уже давно — 57. Некритично, прямо скажем, даже при моем небольшом росте. Однако любимые шмотки смотрятся на мне, как на подушке, заправленной в наволочку меньшего размера.  

Я боролась. Самая действенная диета — белковая (она же кремлевская, Аткинса, американских астронавтов, безуглеводная и т.п.). Дня на два-три хватало —  потом дрожащими руками хватала и лопала помидоры, яблоки, мандарины, баклажанную икру и свеклу с чесноком. 

Главное, мне ж всего килограммчика три-четыре скинуть! Тот, кто худел всерьез, знает, что это самая засада: двадцать скинуть проще, чем три. И вот я, наконец, решилась.

Пишите рецепт. Мучное и картошку — ни в каком виде. Сладкое — мало, зефирку какую-нибудь, ложку меда. Фруктами-овощами не обжираться. Остальное — на здоровье. Всё, не благодарите.

Но. Три раза в день вы делаете двухминутную зарядку: минуту — планочку (гляньте в интернете, как её делать), минуту — приседания. Присесть надо столько, сколько тебе лет. Разделив на три приёма. А мне, между прочим, уже не 30 и не 40. И даже не 50, блин. 

За неделю — минус килограмм с копейками! Скоро буду летнее мерить! Будет в чем на балкон выйти... 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.