orphoprosecutor

Categories:

Другие болезни

Понадобилось мне одно медицинское обследование. Никак с коронавирусом, слава тебе Господи, не связанное. Нашла неподалеку медцентр, который работает в штатном режиме, записалась.

Приехала, заполнила кучу каких-то договоров, измерила температуру — и вперед. Вроде ничего плохого не нашли, ура. После обследования сразу отправили к другому специалисту — типа пусть он тоже посмотрит, посоветует. Ладно, пусть. 

Специалист оказался (оказалась) очень разговорчивым: буквально через пять минут я узнала, что её гражданский муж умер, не сделав вовремя колоноскопию. «А мне-то это зачем?» — интересуюсь. «Так она у нас сейчас по акции!» Узнав, что я гипотоник, специалист быстро рассказала о своей маме, которая всю жизнь страдала от низкого давления, а потом «раз — и всё! А у нас в клинике есть специальная программа!» Дальше речь пошла о проблемах эндокринологического характера, с которыми столкнулась уже она сама, но я, сославшись на то, что меня ждут, убежала.

Расплатилась (нехило вышло), получила результаты обследования (1 стр.), рекомендации (6 стр.), а также рекламный лист про то, что у них сейчас по акции. 

Пребываю в приподнятом настроении. Во-первых, выходила в свет (мы когда-то ходили на концерты? выставки?! да полноте!) — даже сережки надела впервые за месяц! Во-вторых, выяснилось, что я, скорее, здорова, чем наоборот. В-третьих, о Других болезнях слушать было как-то... отрадно, что ли. 

А развод на бабки... Что ж, им выживать надо. Так что я не в обиде.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.