orphoprosecutor

Categories:

Хоть червей

Много лет назад моя подруга повела своего маленького сына на Птичий рынок. Покупать никого не планировали — так, поглазеть. А ребенок все равно надеялся. И вот собачки уже кончились, кошечек прошли, птички мимо, рыбки тоже, вот и выход. И сидит там дядька с мотылем для рыбалки. «Купи хоть червей!» — в отчаянии завопило обманутое дитя.  

Знаете, какая вещь оказалась самой ненужной на карантине? Бюстгальтер. А на фиг его носить? Свитер, штаны, куртка —  собака, магазин, аптека — март, апрель, май. Еще сережки и духи совершенно ненужными оказались. Я не крашусь, а то бы и косметику сюда добавила. Блузки-юбки висят, скучают. При этом до ужаса хочется прикупить чего-нибудь несъедобного и нелекарственного.  Хоть червей...

Интернет мне в помощь. За последнюю неделю я стала счастливой обладательницей магнитной щетки для мытья окон (прям не знаю, как это я без нее всю жизнь мыла окна с внешней стороны?), отвратительной джинсовой юбки (резиновой, кастрюльного цвета, с пуговицами от кальсон) и итальянской фирменной белой рубашки (70% скидка, душа не выдержала), рассчитанной на фигуру анорексичного девятиклассника (верх застегнуть смогла, а низ решила отрезать — уже отнесла в ателье, оно вовсю работает, только не говорите никому).

Надеть все равно нечего — это как обычно. И некуда... 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.