orphoprosecutor

Categories:

Он что-то знает

Вся страна второй день ржет над разговором президента с мэром в исполнении Максима Галкина. Особенно, понятное дело, радуются москвичи. Очень нам нравится, что «в первую очередь на прогулку пойдут те, у кого окна в квартирах выходят одновременно на северо-запад и юго-восток». А чего, собянинский план-график прогулок приблизительно так же понятен.

Но «это жжжжж неспроста». Галкин, ведущий на первом канале симпатичную передачу про  талантливых детишек, уже не в первый раз демонстрирует, мягко говоря, некоторую нелояльность. Точнее — издевается над властью: зло и смешно. Молодец парень, что тут скажешь. Но мы-то с вами знаем, что кто-то ему позволяет так себя вести! Потому что на днях за одиночный (разрешенный!) пикет журналист «Новой» был отправлен на 15 суток в кутузку —  а издевательский ролик известного шоумена находится в открытом доступе и стремительно расходится по соцсетям. Только что услышала кусочек по радио! Ушам не поверила: радиостанция ни разу не оппозиционная, так — покусывает слегка, слушаю её ради частых новостей.

Вот что это значит, а? Специально вожжи ослабили — мол, у нас все можно, и в конституции мы это скоро закрепим, так что не вякайте про несвободу слова? А вдруг — наоборот?! Молчу, молчу...  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.