orphoprosecutor

Category:

Про предателей

Мы поняли тебя, не сомневайся. 

«Ветеран, весь в орденах, старик — предатель?!!! Да как же можно, мерзавец, власовец, он Родину защищал!!!!» 

Этот старик в орденах —  в начале войны юный партизан, потом кадровый военный —  и представить себе не мог, какой его Родина станет через 75 лет. Какая там справедливость, какое равенство... Власть узурпируется на глазах, сплошное вранье,  циничное воровство, дикое социальное расслоение. Я думаю, что в свои 94 года, обласканный властями (перед Днем Победы — особенно), этот ветеран не очень осознает, за что агитирует. Родину он любит, конечно. Но ту, другую, за которую готов был жизнь отдать. А сегодня он предает себя — тогдашнего, и мечты свои о жизни прекрасной, послевоенной. Довольно подло было включать его в это ролик.   

Про остальных и говорить нечего. Православный лицедей с наглыми глазами, вконец запутавшийся хамоватый дизайнер, пожилой актер, почему-то ставший символом Великой Отечественной, его супруга (она-то с какого перепугу?), очень богатый спортивный функционер, известный доктор — доверенное лицо действующего президента,  звездулька-фигуристка, мордатый фермер с удачным бэкграундом... 

Эти, и правда, ничего не предавали. Им и сейчас хорошо — а будет еще лучше, если все устроится. Но выглядит эта команда слабовато, ты прав. Неубедительно выглядит. 

Впрочем, каждый для себя уже давно все решил — что нам они...


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.