orphoprosecutor

Category:

Алушту не подтвердили

Мы вспомнили про отпуска. То есть мы про них помнили в декабре, когда согласовывали с начальством свои жалкие 28 дней (да, у меня столько —  это после когдатошних сорока!), размазав их по всем году, и в феврале, когда покупали дешевые туры в Испанию на июль. Ну я, положим, не покупала (не хочу в Испанию, тем более в июле, да еще с помощью туроператора — сама, сама). Но среди знакомых такие имеются — которым в нынешней ситуации непонятно что делать.

Некая турфирма предложила одной молодой семье с маленьким дитём вместо Испании Азовское и Черное море. «Лучше б деньги вернули», — непатриотично высказалась молодая мама, но забронировала два пансионата на отечественных побережьях. Так вот: с Азовским морем срослось, а Алушту не подтвердили. И Форос не подтвердили. А ехать через три дня. 

А я свой конец июля берегу: вдруг чего-нибудь откроют? И билеты прям на завтра? Но шенген же нужен, мой кончился. Надолго мне делает только одна страна, которую чёртов вирус долбанул сильнее всего... А делать на пять дней сильно дорого. Да всё дорого! И вообще!

Но я что-нибудь придумаю.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.