orphoprosecutor

Categories:

Выпускной полк

Это я типа играю словами: вместо отмененного «Бессмертного полка» в Москве состоится общегородской выпускной вечер. В Парке культуры — то есть одновременно для тысяч ребят и учителей. Понятно, что там будут тепловизоры, санитайзеры, маски и полиция. Но вы свой выпускной хорошо помните? 

Дети надирались в честь окончания школы даже в самые строго-безалкогольные годы (я ж бывшая учительница: кроме собственного выпускного, помню еще несколько). Они уже приходят косые, и всю ночь ходят на головах, обнимаются, целуются (иногда случаются и более сильные варианты). Они счастливы, им море по колено! 

Два дня назад ходила на выставку в Третьяковку: вход — строго по времени, в залах два с половиной человека, но все строго в масках, на дистанции.  А сегодня ночью тысячи юных, веселых, подогретых будут толпиться перед концертной сценой, плясать, отрываться по полной... 

По сравнению с нашими начальниками почтальон Печкин, принесший посылку, которую не собирается отдавать, — образец логики. Пандемия еще далеко не закончилась, если кто не в курсе. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.