orphoprosecutor

Category:

Счастье на четырех ногах

Бывает, что какой-то незначительный эпизод впечатывается в память на всю жизнь. Помнишь до малейших деталей. Иногда даже не эпизод, а картинка, как кадр из любимого кино.

Вечером в воскресенье увидела такую вот мгновенную картинку — чудеснейшую. 

Все просто: молодые папа с мамой и крошечная дочка (года два с половиной, не больше) вылезают из машины —  явно вернулись с дачи. У высокого загорелого папы рюкзак и две большие сумки, у симпатичной мамы в драных джинсах — сумка через плечо, пластмассовое синее ведро, закрытое полотенцем, и тяжеленный пакет из супермаркета. А у дочки в розовом сарафане — кот. Огромный, черно-белый, пушистый, крепко схваченный поперек живота маленькими ручками. Ленивой мордой вперед. Хвост метет по земле. Кот совершенно спокоен, даже глаза прикрыл, по-моему.

На девочкином личике написана крайняя ответственность. Ей доверили кота! Это ж дружочек её любимый!!! Донесет, донесет...

Прям до слез, честное слово. У меня дома живут два подобранца, пёс и кот. Слушайте, это же счастье! Что они есть, что ты их любишь безмерно, что они — единственные существа, дарящие свою любовь бескорыстно, преданно, навсегда.

Ура девочке с котом! И ее родителям!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.