orphoprosecutor

Category:

Хватит врать, МТС!

Перед отъездом в Крым специально пошла в салон МТС: выяснить, как будет действовать мой тариф, как переключаться на местную сеть и прочее. Мальчик-консультант написал на бумажке волшебный набор знаков и цифр, который за 104 рубля должен был обеспечить мне «всё, как в Москве»: 400 рублей за 400 минут бесплатно, а дальше бесплатно только на МТС, остальные за небольшие деньги. Сто раз переспросила: вы уверены? Вроде в Крыму пока что внутрироссийского роуминга нет? «Да нет, все точно». Обрадовалась: теперь точно Крымнаш!

И вот вчера закончились мои 400 минут — и бабки моментально стали списываться, причем в очень заметном количестве. Девушка из справочной МТС объяснила мне то, что я и так знала: Крым пока на особом положении. «А почему в салоне этого не знают?» «У меня нет информации по этому вопросу». 

Во время карантина жила на даче, где МТС ловил неважно. Купила билайновскую симку — при этом свои 400 за 400, естественно, не использовала. Вернувшись в Москву, вернулась и к МТС. Думала, они мне в следующем месяце зачтут или минуты (остались почти все), или деньги. Неа. 

Я к номеру своему привыкла, да и все самые близкие у меня в МТС. Но вытряхивание денежек из моих карманов подбешивает. Еще и врут. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.