orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Category:

Открыть Фиолент

119415075_842595186566445_5001439916973470724_n.jpg

Я — курортный сноб. Не хвалюсь, а констатирую. Просто так получилось, что летняя заграница в 90-ые началась для меня не в Турции или Черногории, а в Италии. Отечественные же курорты я не рассматривала вообще — ни в тучные годы, ни потом. 


В этом году, сами понимаете, выбор невелик. И вот выяснилось — к изумлению моему — что природа на севастопольском мысе Фиолент не хуже средиземноморской. Сильно похоже на греческие Перулады на Корфу. Красотища редкостная. Правда, на пляж спускаешься по ржавой вертикальной лестнице, воды попить негде, слово «душ» я даже употреблять боюсь и так далее. 


Но все равно — очень. Прилагаю фото. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пушкин и ковид

    19 октября! С лицейской годовщиной вас — всех, для кого это не просто октябрьский понедельник с неважной погодой! Но вот увидите: сегодня…

  • Зачем тема подняла вопросы

    Прочитала заметку про круглый стол в одном уважаемом культурном учреждении — и снова вспомнила бессмертные слова профессора Преображенского:…

  • Ужин с Бетховеном

    Сейчас всем, конечно, не до того, но 16 декабря Бетховену исполнится 250. Хотя как же «не до того», если в Московской консерватории вовсю идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments