orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Category:

Открыть Фиолент

119415075_842595186566445_5001439916973470724_n.jpg

Я — курортный сноб. Не хвалюсь, а констатирую. Просто так получилось, что летняя заграница в 90-ые началась для меня не в Турции или Черногории, а в Италии. Отечественные же курорты я не рассматривала вообще — ни в тучные годы, ни потом. 


В этом году, сами понимаете, выбор невелик. И вот выяснилось — к изумлению моему — что природа на севастопольском мысе Фиолент не хуже средиземноморской. Сильно похоже на греческие Перулады на Корфу. Красотища редкостная. Правда, на пляж спускаешься по ржавой вертикальной лестнице, воды попить негде, слово «душ» я даже употреблять боюсь и так далее. 


Но все равно — очень. Прилагаю фото. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За три тысячи не продаюсь!

    Маловато, да. К тому же - не сейчас, а при покупке следующего билета. Это мне S7 предложил в ответ на «совесть у вас есть, нет?» Суть в следующем.…

  • Они существуют!

    «Более 70 мировых знаменитостей, в числе которых писатели, драматурги, режиссеры, лауреаты Нобелевской премии обратились в открытом письме к…

  • Как Камбербетч спас мир от ядерной войны

    Посмотрела вчера новый английский фильм «Игры шпионов» с обожаемым Бенедиктом Камбербетчем в главной роли. Основан на реальных событиях: холодная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments