orphoprosecutor

Categories:

Потомушта тибя паджидал!

Так ответил мне представитель «Такси везет» на вопрос, почему цена за поездку на 100 рублей превышает заявленную. А паджидал он миня, потомушта я заказывала такси, выходя из самолета. Багаж был в руках, и я просто прошла через аэропорт на стоянку — все вместе заняло от силы 10 минут.

Вчера же надо было забрать кота, находившегося у добрых людей во время моего отпуска. Снова вызываю такси названной фирмы, к которой, надо сказать, я сильно охладела за вчерашний день (Яндекс Такси разлюбила еще раньше). Из дома выскочила моментально, но попросила водителя подождать, пока забегу в магазин в соседнем доме  — купить коробочку конфет, поблагодарить за кота. Подъехали к нужному адресу, рассчитываюсь — оказывается, и этот паджидал!

Такси домой паджидала уже я сама, во дворе, с кошачьей переноской в руках. Водитель сначала общался по скайпу на незнакомом мне восточном языке, потом велел пристегнуть ремень и прикрыть окно, потом сообщил, что надо заправиться. На заправке оказалась очередь, он ругался, хлопал дверьми, всю дорогу дергал по злобе машину. Когда приехали, сообщил, что сдачи с тысячи нет. Поперлась (сорри) в тот же магазин. Рассчитываясь с таксистом, испугалась, что опять услышу про паджидал. Слава Богу, обошлось.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.