Category:

Потомушта тибя паджидал!

Так ответил мне представитель «Такси везет» на вопрос, почему цена за поездку на 100 рублей превышает заявленную. А паджидал он миня, потомушта я заказывала такси, выходя из самолета. Багаж был в руках, и я просто прошла через аэропорт на стоянку — все вместе заняло от силы 10 минут.

Вчера же надо было забрать кота, находившегося у добрых людей во время моего отпуска. Снова вызываю такси названной фирмы, к которой, надо сказать, я сильно охладела за вчерашний день (Яндекс Такси разлюбила еще раньше). Из дома выскочила моментально, но попросила водителя подождать, пока забегу в магазин в соседнем доме  — купить коробочку конфет, поблагодарить за кота. Подъехали к нужному адресу, рассчитываюсь — оказывается, и этот паджидал!

Такси домой паджидала уже я сама, во дворе, с кошачьей переноской в руках. Водитель сначала общался по скайпу на незнакомом мне восточном языке, потом велел пристегнуть ремень и прикрыть окно, потом сообщил, что надо заправиться. На заправке оказалась очередь, он ругался, хлопал дверьми, всю дорогу дергал по злобе машину. Когда приехали, сообщил, что сдачи с тысячи нет. Поперлась (сорри) в тот же магазин. Рассчитываясь с таксистом, испугалась, что опять услышу про паджидал. Слава Богу, обошлось.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic