orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Categories:

Самая любимая

Сегодня день домашних животных, так по радио сказали. Я как раз животное, меня звать Малыш. Я уже давно домашнее, а раньше на улице жил. Она меня подобрала.  

Я сейчас большой, а все равно Малыш. Все смеются, а Она меня целует, потому что я Малыш. Даже на улице может поцеловать! А может и наподдать. Но я не сержусь, потому что я тухлятину подбираю. И какашки. Вкусно же! И у кота курицу тырю. Она её высоко ставит, на стиралку, — а я на цыпочки встаю и миску сбиваю. 

Она сердится, но все равно смеётся. Даже когда я с грязными ногами на кровать лезу. Она мне говорит «Муся» и «Зайчонок». Я почти со всеми дружу — только на первом этаже дура Катька живет, и хозяйка у нее дура. 

А Она — самая любимая. Когда чего-то пахнет, как она, я это жую. Однажды лифчик её сжевал. Но это давно было. 

Я хочу, чтобы Она была всегда. И я. И кот, ладно уж. 

Вот такие я умные мысли сегодня думаю. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой лингвистический протест

    Про вчера уже столько написали, что я не буду, хотя кое-какие соображения у меня есть. Увы, не была вчера в центре: на семейном совете решено было…

  • Убийственно смешно

    Терешкова на шесте («устройство для внесения поправок в Конституцию») и другие издевательские фотоколлажи, унитазный ёршик за 150 тысяч рублей,…

  • Много психов

    В мою жизнь пандемия внесла новый вид времяпрепровождения, ранее мною презираемый: сериалы. Про «Breaking bad» я уже писала: это даже не сериал, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments