orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Category:

Несезон



Очень люблю Крым в несезон. По страшному секрету: вообще-то несезона в этих краях нет, поскольку роскошные парки в Алупке, Ливадии и Мисхоре зимой так же прекрасны, как летом, и курортная жизнь в Ялте кипит круглый год, а Балаклава одинаково похожа на Италию как в сентябре, так и в январе. 

Но нынешние зимние каникулы — это вообще что-то особенное. Типа компенсация за поганый 2020-ый. В майке по новогоднему Севастополю я не гуляла раньше никогда. Но если плюс 14 и солнце шпарит? А народ даже купается! Любопытно: в основном — дамы за 50. Видимо, или зожницы, или с сильного бодуна. 

Прилетела в Москву два часа назад. Сегодня утром в Крыму шел снег...  Но уезжать было ужасно жалко. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За три тысячи не продаюсь!

    Маловато, да. К тому же - не сейчас, а при покупке следующего билета. Это мне S7 предложил в ответ на «совесть у вас есть, нет?» Суть в следующем.…

  • Они существуют!

    «Более 70 мировых знаменитостей, в числе которых писатели, драматурги, режиссеры, лауреаты Нобелевской премии обратились в открытом письме к…

  • Как Камбербетч спас мир от ядерной войны

    Посмотрела вчера новый английский фильм «Игры шпионов» с обожаемым Бенедиктом Камбербетчем в главной роли. Основан на реальных событиях: холодная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments