orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Categories:

Как же они ему завидуют...

Позволю себе целиком процитировать сегодняшний пост в FB Саши Архангельского, известного публициста и культуролога, моего бывшего сокурсника: «Многие воспоминания об этих днях (о днях — в широком смысле) будут начинаться одинаково: «Я не входил(а) в число сторонников Навального, но то, что случилось, и особенно то, Как...».

Браво, Саша! Однако, интеллигент и умница, ты все-таки говоришь о людях своего круга. Я же в силу разнообразных причин иногда вынуждена общаться с представителями... как бы помягче... с другими людьми, в общем. Причем речь идет не о тех, кто у корыта, а о как бы оппозиции. Знаете, какое чувство их сейчас объединяет? Зависть!

Да-да, они смертельно завидуют человеку, над которым прямо в эти минуты идет суд в Химкинском отделении полиции — чтоб скорее, скорее (еще там фон очень символичный, приглядитесь)... Потому что они Так не могут, а могут только гадости писать, про этого человека в том числе. Куда им до такого: быть одному в поле воином — одному!!! А еще он молод и харизматичен, и жена у него красавица, и вообще...  

Общий тон их высказываний — «а что, собственно, произошло?» Произошло, произошло, они же не идиоты, все понимают. И еще, даст Бог, много всего произойдет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кругом враги

    У меня радио все время лопочет. Есть несколько более или менее приемлемых радиостанций, вот и переключаю с одной на другую. Иногда делаю погромче,…

  • Честь — никому!

    Это из Кодекса чести русского офицера 1804 года: «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!» Все совпало: и сегодняшнее 23…

  • Мыши — за Дзержинского!

    Была такая хорошая книжка у Эдуарда Успенского — «Гарантийные человечки». Там про то, что внутри каждого сложного прибора — холодильника,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment