orphoprosecutor

Categories:

Про "поциента Н"

А вы тоже заметили, что противники «поциента Н» (сегодня увидела это чудесное определение) брызжут своим ядом в соцсетях как-то удивительно безграмотно? Про содержательную часть я уже даже не говорю: хоть смейся, хоть плачь.

Вот, к примеру, комментарии под одним гневным постом об ужасном гаде, который хочет  убить всех ветеранов, а про войну не помнит ваще: «У него нет морально-нравственных понятий и тем более уважения к ветеранам и пожилым людям! Он оказался мелким человечком с бонапартскими замашками!», «Это наша святая Национальная память! И наше старшее поколение, перенесшее войну, заслужили почёт и уважение, подвиг их бессмертен!»

А вот — вообще супер: «В моей семье воевали: мой дедушка, 4 моих дяди, 1 тётя. Моей маме было 11, когда началась война, она рассказывает моим детям и внукам как они учились (ходили 5 км в школу!) и работали наравне со взрослыми... Разве это можно забыть? Это генетически в нас заложено: помнить, знать и гордиться нашими корнями, нашими людьми... Такого Навальному и ему подобным отморозкам нельзя прощать!»

«Четыре моих дяди и один тётя воевали!» ПонЯли, нет? Бедная мама 5 км в школу ходила! Автор не знает, что в отдаленных сибирских деревнях, где нет школ, дети до сих пор так ходят?  И что, например, Якутск и остальная часть Якутии, расположенная на левом берегу Лены, всё еще не имеют круглогодичной наземной транспортной связи с остальной Россией — моста нету, проще говоря! В Крым за бешеные деньги построили, чтобы Украине нос утереть, а через Лену только зимой можно перейти... Но это ж так далеко, непрестижно, имидж страны не улучшит — ну его на фиг, переживут. Да?

Какие отморозки, дурында? Он-то как раз хочет, чтобы у ветеранов пенсия была достойная, чтобы их не только ко Дню Победы из квартир вытаскивали и наряжали, и чтобы власть не наглела сверх всяких пределов. Что именно ему нельзя прощать? 

Сами вы «поциенты»...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.