orphoprosecutor

Category:

Я и скульптра

Не, не скульптура — именно скульптра. Это модный нынче омолаживающий препарат. Ботокс, гиалуронка — уже типа отстой. Теперь надо колоть препараты, содержащие полимолочную кислоту: результат сразу, 100% омоложения, весь Голливуд подсел на скульптру.

Все это я вчера узнала у одной модной дагестанской дамы, приезжающей в Москву омолаживать своих постоянных клиенток. Ходила стричься — и надо ж случиться такому совпадению, дагестанка была как раз в салоне. Консультация бесплатная!

И состоялся у нас такой разговор:

— Вам сколько лет? (она меня спрашивает).

— 58. А вам?

— 44 (на вид постарше, хоть лицо гладкое, и губки такие... ну вы понимаете). Вы видите, что у меня нет морщин? Хотите помолодеть на 20 лет?

— Конечно (вообще-то не хочу, просто хочу выглядеть чуть посвежее).

— Так... (разглядывает меня), что ж, я все поняла! Шея — только хирургия, лоб — придется по старинке, ботоксом, а щечки (больно хватает меня пальцами за скулы) — только скульптра! (дальше рассказывает мне про чудо-препарат).

— Сколько стоит удовольствие?

— Думаю, для начала вам надо три инъекции, каждая по 8 тысяч, прямо сейчас могу сделать. Потом губки, лобик, а дальше вы уже сами не остановитесь.

— Прямо сейчас я не готова, надо подумать. Но о шее, губках и лобике речь вообще не идет.

— Жаль, жаль... Вы ж еще не старая! Вы ж себя снова женщиной почувствуете! На вас опять мужчины смотреть будут! Неужели вам этого не хочется?!

Блиииин. Вот это она напрасно сказала. Потому что я себя всегда женщиной чувствую, и мужчины на меня смотрят, и муж у меня есть, а до этого был другой, и морщины мои их не смущают, потому что я умная, веселая, и фигурка у меня ого-го!  

Не ахти мотивация оказалась у восточной красавицы. В общем, погожу я, пожалуй, со скульптрой.  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.