orphoprosecutor (orphoprosecutor) wrote,
orphoprosecutor
orphoprosecutor

Categories:

Завтра — великий день


Семь лет назад, 16 марта 2014 года, возле магазина «Грант» на Новорязанском шоссе я подобрала ушастого щеночка: увидела из машины, как он бегает с тротуара на проезжую часть и обратно, — да его же сейчас собьют, блиннн!!! Упросила мужа притормозить, выскочила, схватила малыша, и его тут же на меня вытошнило. Муж скривился, я засуетилась, доставая влажные салфетки, носовые платки... тронулись, через три минуты щеночек уже спал у меня на коленях.

Так его и назвала - Малыш.  За первые полгода он съел и изгрыз все, что можно и нельзя: углы шкафов, диванную обивку, стулья, штору, ковер, обуви без счету, моего любимого плюшевого человечка и даже, извините, дорогой итальянский бюстгальтер. Регулярно загонял кота под диван и часами дежурил, чтоб тот не выходил. Лопал так, как будто впереди неделя голода (это у него до сих пор). 

Кличку оправдывает на сто процентов: абсолютно щенячий характер при весе в 35 кг. Всегда счастлив. Ко всем лезет целоваться. Обид не помнит. Коту вылизывает уши. 

Семь лет. Ни на секунду не пожалела. Собакин мой любимый.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За три тысячи не продаюсь!

    Маловато, да. К тому же - не сейчас, а при покупке следующего билета. Это мне S7 предложил в ответ на «совесть у вас есть, нет?» Суть в следующем.…

  • Они существуют!

    «Более 70 мировых знаменитостей, в числе которых писатели, драматурги, режиссеры, лауреаты Нобелевской премии обратились в открытом письме к…

  • Как Камбербетч спас мир от ядерной войны

    Посмотрела вчера новый английский фильм «Игры шпионов» с обожаемым Бенедиктом Камбербетчем в главной роли. Основан на реальных событиях: холодная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments